
A cosa serve l’essiccatore? Le ricette per iniziare subito
Quanti di voi hanno l’abitudine in estate di far asciugare al sole i pomodori o la frutta? So che al... leggi
Quanti di voi hanno l’abitudine in estate di far asciugare al sole i pomodori o la frutta? So che al... leggi
La visita nello stabilimento Barilla di Cremona Sono stata invitata a visitare lo stabilimento Barilla di Cremona, quello dove vengono... leggi
L’anemia è una condizione che noi donne possiamo sperimentare abbastanza facilmente. Non solo in Italia essere portatori sani di anemia... leggi
Negli ultimi tempi sono diventata un’amante dei semi di chia, un alimento che non manca mai nella mia cucina. Non sono una... leggi
Da qualche anno si è iniziato a parlare di Nutraceutica o alimenti funzionali. Ma abbiamo capito di cosa si tratta?... leggi
Innanzitutto perché calcio senza lattosio? Calcio=ossa forti. Di conseguenza Calcio=Latte=ossa forti…o almeno questo è il falso mito con cui molti... leggi
La primavera è finalmente arrivata e a noi viene una gran voglia di spalancare le finestre, lasciando entrare l’aria più... leggi
Cibi afrodisiaci: Gli animali si nutrono; l’uomo mangia; solo l’uomo di spirito sa mangiare” (Brillant Savarin, “La Physiologie du Gout”)... leggi
Come scegliere l’estrattore di succo? Come avevo anticipato nei commenti a questo post sui regali di Natale, quest’anno, dopo aver... leggi
Spesso a noi donne viene consigliato di consumare latte vegetale, ma non è facile scegliere fra i vari tipi in... leggi